Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Поделиться:
Поиск по сайту
Закрыть
Найти
Панорама
Все
Новости
Статьи
Фоторепортажи
Календарь
Выбрать период
49 минут назад
Заливаю рёбрышки яблочно-кетчупным соусом — и через час на столе «канадская» нежность с карамельной корочкой
сегодня, 16:42
Варю язык в двух водах, обсыпаю паприкой — и на столе нежный деликатес
Панорама
сегодня, 15:43
Варю язык четыре часа, оставляю в бульоне на ночь — и на Новый год режу тонко, как в ресторане
сегодня, 14:44
Разбиваю остатки лосося в тонкий пласт, рублю кубиком и заворачиваю в нори с сыром — жарю в сухарях и получаю хрустящие рулетики
сегодня, 13:45
Распластываю говядину, прячу внутрь травы с лимоном — и получается праздничный рулет по старинному рецепту
сегодня, 12:46
Измельчаю печень с салом, добавляю манку и молоко — и через час в духовке готова нежная домашняя колбаса
Панорама
сегодня, 11:47
Учусь не путать компост с торфом — и наконец понимаю, чем улучшать грядки, а чем наполнять горшки
сегодня, 10:48
Режу свиную шею длинными брусочками, обжариваю и тушу в сметанно-горчичном соусе с мандаринами — и на столе праздничное блюдо без хлопот
сегодня, 09:49
Слегка солю брюшину, варю в двойном пакете — и через час получаю нежный деликатес на бутерброд
сегодня, 08:50
Засаливаю пузанину с перцем на 15 дней, потом закатываю в рулет — и жду четыре месяца
Мы используем cookies для улучшения работы нашего сайта и большего удобства его использования. Продолжая использовать сайт, Вы выражаете своё
согласие на обработку файлов cookies
согласен
Закрыть
Вконтакте
Одноклассники
Telegram
Все новости
Общество
Власть
Экономика
Происшествия
Спорт
Культура
Туризм
Сельское хозяйство
Спецпроект. Они помогают спасти море